TAPAS
Bruschetta de Tomate ao azeite extra virgem e folhas de manjericão R$23
Bruschetta de Queijo Brie, alecrim fresco, mel e castanhas de caju tostada no maçarico R$32
Bruschetta de Gorgonzola com cebola caramelizada ao vinho tinto R$30
Dadinhos de Tapioca ao Curry e geléia de abacaxi picante (6 unid.) R$32
Tartar de Peixe com tomate e manga ao óleo de gergelim, limão e gengibre fresco R$42
Ceviche de Peixe com manga, cebola roxa, pimenta de cheiro ao molho Nikkei R$44
Iscas de peixe ao lemon pepper, chips de beterraba e molho tártaro R$45
Duo de mini burguers de peixe branco no pão de batata caseiro, folhas verdes, tomate e pesto de manjericão (contém amendoim) servidos com chips de raízes R$46
Camarões ao Caramelo Picante de Maracujá R$36
Camarões na Manteiga de Alho e Ervas R$36
Tagliata de filet mignon, creme balsâmico, rúcula e lascas de parmesão R$44
(filet mignon marinado no vinho tinto e flambado no conhaque, cortada bem fininho na faca - mal passado)
Tartar a l'italienne R$48
(Carne fresca crua cortada na faca, azeite extra virgem, cebola roxa, manjericão e alcaparras servido com salada e chips babata doce)
PRATOS
TERRA E MAR
Peixe Selado em Crosta de Gergelim, purê de batata com wasabi e Chutney de Manga R$72
(levemente grelhado, cru por dentro)
Linguine ao molho do chef, camarões e farofa crocante R$72
Camarões Amatriciana com spaghetti de abobrinha R$64
Terra Mar - Filet mignon e camarões, arroz negro, molho alfredo e tomate grelhado R$95
Salada do chef R$52
(folhas de alface e rucula, tomate, manga, gorgonzola, tiras de bacon e sementes de girassol) *para opção veggie ou vegan favor avisar