TAPAS

Bruschetta de Tomate ao azeite extra virgem e folhas de manjericão R$23

Bruschetta de Queijo Brie, alecrim fresco, mel e castanhas de caju tostada no maçarico R$32

Bruschetta de Gorgonzola com cebola caramelizada ao vinho tinto R$30

Dadinhos de Tapioca ao Curry e geléia de abacaxi picante (6 unid.) R$32

Tartar de Peixe com tomate e manga  ao óleo de gergelim, limão e gengibre fresco  R$42

Ceviche de Peixe com manga, cebola roxa, pimenta de cheiro ao molho Nikkei R$44

Iscas de peixe ao lemon pepper, chips de beterraba e molho tártaro R$45

Duo de mini burguers de peixe branco no pão de batata caseiro, folhas verdes, tomate e pesto de manjericão (contém amendoim) servidos com chips de raízes R$46

Camarões ao Caramelo Picante de Maracujá  R$36

Camarões  na Manteiga de Alho e Ervas  R$36

Tagliata de filet mignon, creme balsâmico, rúcula e lascas de parmesão R$44

(filet mignon marinado no vinho tinto e flambado no conhaque, cortada bem fininho na faca - mal passado)

Tartar a l'italienne  R$48

(Carne fresca crua cortada na faca, azeite extra virgem, cebola roxa, manjericão e alcaparras servido com salada e chips babata doce)

PRATOS

 

TERRA E MAR

Peixe Selado em Crosta de Gergelim, purê de batata com wasabi e Chutney de Manga  R$72

 (levemente grelhado, cru por dentro)

Linguine ao molho do chef, camarões e farofa crocante  R$72

Camarões  Amatriciana com spaghetti de abobrinha  R$64

​Terra Mar - Filet mignon e camarões, arroz negro,  molho alfredo e tomate grelhado R$95

Salada do chef  R$52

(folhas de alface e rucula, tomate, manga, gorgonzola, tiras de bacon e sementes de girassol)  *para opção veggie ou vegan favor avisar