top of page
1.png

TAPAS

 

Sugestão do Chef

 Burrata orgânica (250 g) com tomate e pesto de manjericão

79 reais

Croquettes cremosas de camarões (receita Belga) 

38 reais

Bruschetta de Tomate ao azeite extra virgem e folhas de manjericão   

28 reais  

Bruschetta de Queijo Brie, alecrim fresco, mel e castanhas de caju tostada no maçarico 

35 reais

Bruschetta de Gorgonzola com cebola caramelizada ao vinho tinto

33 reais

Tartar de Peixe com tomate e manga  ao óleo de gergelim, limão e gengibre fresco  

45 reais

Ceviche de Peixe com manga, cebola roxa, pimenta de cheiro ao molho Nikkei 

49 reais

Iscas de peixe ao lemon pepper, chips de beterraba e molho tártaro

48 reais

Duo de mini burguers de peixe branco no pão de batata caseiro, folhas verdes, tomate e pesto de manjericão (contém amendoim) servidos com chips de raízes 

49 reais

Camarões ao Caramelo Picante de Maracujá

42 reais

Camarões  na Manteiga de Alho e Ervas  

42 reais

Tagliata de filet mignon, creme balsâmico, rúcula e lascas de parmesão 

(filet mignon marinado no vinho tinto e flambado no conhaque, cortada bem fininho na faca - mal passado)

50 reais

Tartar a l'italienne  

(Carne fresca crua cortada na faca, azeite extra virgem, cebola roxa, manjericão e alcaparras servido com salada e chips babata doce)

52 reais

10% de serviço não incluso na conta 

bottom of page