TAPAS
Sugestão do Chef
Burrata orgânica (250 g) com tomate e pesto de manjericão
79 reais
Croquettes cremosas de camarões (receita Belga)
38 reais
Bruschetta de Tomate ao azeite extra virgem e folhas de manjericão
28 reais
Bruschetta de Queijo Brie, alecrim fresco, mel e castanhas de caju tostada no maçarico
35 reais
Bruschetta de Gorgonzola com cebola caramelizada ao vinho tinto
33 reais
Tartar de Peixe com tomate e manga ao óleo de gergelim, limão e gengibre fresco
45 reais
Ceviche de Peixe com manga, cebola roxa, pimenta de cheiro ao molho Nikkei
49 reais
Iscas de peixe ao lemon pepper, chips de beterraba e molho tártaro
48 reais
Duo de mini burguers de peixe branco no pão de batata caseiro, folhas verdes, tomate e pesto de manjericão (contém amendoim) servidos com chips de raízes
49 reais
Camarões ao Caramelo Picante de Maracujá
42 reais
Camarões na Manteiga de Alho e Ervas
42 reais
Tagliata de filet mignon, creme balsâmico, rúcula e lascas de parmesão
(filet mignon marinado no vinho tinto e flambado no conhaque, cortada bem fininho na faca - mal passado)
50 reais
Tartar a l'italienne
(Carne fresca crua cortada na faca, azeite extra virgem, cebola roxa, manjericão e alcaparras servido com salada e chips babata doce)
52 reais
10% de serviço não incluso na conta