
Burrata Orgânica
com tomate confit e pesto de manjericão,
acompanha pão italiano
89
Gravlax de Atum
fatias finas de atum curado com sal, açúcar e especiarias servido com
maionese de wasabi e pepino fresco
52
Croquettes cremosos de camarões
(receita Belga)
43
Duo de Bruschettas
Bruschetta de tomate ao azeite extra virgem e folhas de manjericão e
Bruschetta de queijo brie, alecrim fresco, mel e castanhas de caju tostada no maçarico
45
Crudo de Peixe
em molho de coco fresco, cebola roxa e manga com crisp de coco assado
52
Ceviche de Peixe
com manga, cebola roxa, pimenta de cheiro ao molho Nikkei
56
Duo de Mini Burguers
de peixe branco no pão de batata caseiro, folhas verdes, tomate e pesto de manjericão
(contém amendoim) servidos com chips de raízes
54
Camarões ao caramelo picante de maracujá e laranja
servido com arroz branco
46
Tagliata de Filet Mignon
creme balsâmico, rúcula e lascas de parmesão
(filet mignon marinado no vinho tinto e flambado no conhaque,
cortada bem fininho na faca - mal passado)
56
Tartar a l'italienne
Carne fresca crua cortada na faca, azeite extra virgem, cebola roxa, manjericão e
alcaparras servido com salada e chips
60